18 мая 2014, 20:13

Нагорный Карабах: за неделю Азербайджан нарушил режим прекращения огня около 300 раз

За неделю с 11 по 17 мая Азербайджан около 300 раз нарушил режим прекращения огня на линии соприкосновения с Вооруженными силами Нагорного Карабаха, сообщили в пресс-службе министерства обороны республики. 

Как сообщал "Кавказский узел", по данным Министерства обороны Азербайджана, Вооруженные силы Армении ночью 17 мая и днем 16 мая нарушили режим прекращения огня. В ведомстве заявили, что под обстрел армянских войск попали соединения в Агдамском, Физулинском и Тертерском районах Азербайджана.

По данным Минобороны Карабаха, за неделю азербайджанские войска произвели более 2000 выстрелов из различного оружия, передает Panarmenian.net.

Передовые подразделения карабахских войск продолжили боевое дежурство по всему периметру, соблюдая режим перемирия, передает News.am.

Напомним, ранее Минобороны Карабаха обвинило Вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня около 400 раз в период с 4 по 10 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 08:23

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей