06 октября 2013, 17:14

На границе с Арменией подорвались на мине три жителя Азербайджана

Три жителя Газахского района Азербайджана подорвались на мине на границе с Арменией.

Один из пострадавших, 35-летний Везир Велиев, был госпитализирован с многочисленными ранениями, а второй, 30-летний Хагани Магеррамов, дает показания о случившемся.

40-летний Али Алиев пропал без вести. Предположительно, он находится в нейтральной зоне, сообщают сегодня Vesti.az.

Все трое пострадавших — жители приграничного с Арменией села Мезем, находящегося в Газахском районе Азербайджана, отметил в своем блоге на "Кавказском узле" блогер Gorgud.

"Людей жалко. Я представляю, сколько может быть подрывов в случае урегулирования конфликта. Там же все напичкано минами! Наверное, с десяток лет будут такие "сообщения", - написал блогер в своем сегодняшнем посте "Мины достали".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии