06 октября 2013, 17:14

На границе с Арменией подорвались на мине три жителя Азербайджана

Три жителя Газахского района Азербайджана подорвались на мине на границе с Арменией.

Один из пострадавших, 35-летний Везир Велиев, был госпитализирован с многочисленными ранениями, а второй, 30-летний Хагани Магеррамов, дает показания о случившемся.

40-летний Али Алиев пропал без вести. Предположительно, он находится в нейтральной зоне, сообщают сегодня Vesti.az.

Все трое пострадавших — жители приграничного с Арменией села Мезем, находящегося в Газахском районе Азербайджана, отметил в своем блоге на "Кавказском узле" блогер Gorgud.

"Людей жалко. Я представляю, сколько может быть подрывов в случае урегулирования конфликта. Там же все напичкано минами! Наверное, с десяток лет будут такие "сообщения", - написал блогер в своем сегодняшнем посте "Мины достали".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей