21 мая 2014, 11:14

В Грозном полиция изъяла у местного жителя боевой пистолет и боеприпасы

Сотрудники полиции 20 мая задержали жителя Грозного, в квартире которого был найден пистолет ТТ и патроны к нему, сообщил "Кавказскому узлу" сотрудник главного управления МВД по Чечне.

Задержание произошло в Ленинском районе столицы Чеченской Республики в ходе реализации оперативной информации.

"В многоквартирном доме по улице Тухачевского был задержан 34-летний местный житель, подозреваемый в незаконном хранении оружия. В ходе обыска в квартире мужчины был обнаружен пистолет марки ТТ с двумя снаряженными магазинами к нему. По данному факту начата проверка", - сообщил "Кавказскому узлу" сотрудник чеченской полиции.

По словам собеседника, задержанный житель Грозного после проведения необходимых следственных действий был в тот же день отпущен на свободу под подписку о невыезде. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье, предусматривающей ответственность за незаконное ношение и хранение оружия и боеприпасов.

Комментариями подозреваемого или его представителей относительно данного факта "Кавказский узел" пока не располагает.

Напомним, 19 мая в Наурском районе Чечни сотрудники полиции задержали двоих мужчин, которые пытались реализовать партию огнестрельного оружия. У подозреваемых изъяты два автомата Калашникова, охотничий карабин "Тигр" со снайперским прицелом и пистолет "Кольт".

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 20:38

19 июня 2018, 20:25

19 июня 2018, 19:29

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и КамАЗа в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей