Спецоперация в Кировском районе Махачкалы 7 мая 2014 г. Фото НАК, nac.gov.ru

16 мая 2014, 09:38

В Кировском районе Махачкалы введен режим КТО

Режим контртеррористической операции (КТО) введен сегодня утром в Кировском районе Махачкалы, сообщил представитель оперативного штаба в Республике Дагестане.

По его словам, спецоперация проводится с 05.00 мск.

"Идут поиски боевиков", - заявил источник, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Представитель оперативного штаба напомнил, что режим контртеррористической операции предусматривает ряд мер ограничительного характера, в том числе на передвижение граждан и транспорта и доступ к информации, передает РИА "Дагестан".

Отметим, что режим КТО в настоящее время действует и в Гунибском районе республики, где вчера, 15 мая, в селе Согратль произошло боестолкновение, закончившееся гибелью трех и ранением десяти правоохранителей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей