Спецоперация в Кировском районе Махачкалы 7 мая 2014 г. Фото НАК, nac.gov.ru

16 мая 2014, 09:38

В Кировском районе Махачкалы введен режим КТО

Режим контртеррористической операции (КТО) введен сегодня утром в Кировском районе Махачкалы, сообщил представитель оперативного штаба в Республике Дагестане.

По его словам, спецоперация проводится с 05.00 мск.

"Идут поиски боевиков", - заявил источник, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Представитель оперативного штаба напомнил, что режим контртеррористической операции предусматривает ряд мер ограничительного характера, в том числе на передвижение граждан и транспорта и доступ к информации, передает РИА "Дагестан".

Отметим, что режим КТО в настоящее время действует и в Гунибском районе республики, где вчера, 15 мая, в селе Согратль произошло боестолкновение, закончившееся гибелью трех и ранением десяти правоохранителей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей