Спецоперация в Кировском районе Махачкалы 7 мая 2014 г. Фото НАК, nac.gov.ru

16 мая 2014, 09:38

В Кировском районе Махачкалы введен режим КТО

Режим контртеррористической операции (КТО) введен сегодня утром в Кировском районе Махачкалы, сообщил представитель оперативного штаба в Республике Дагестане.

По его словам, спецоперация проводится с 05.00 мск.

"Идут поиски боевиков", - заявил источник, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Представитель оперативного штаба напомнил, что режим контртеррористической операции предусматривает ряд мер ограничительного характера, в том числе на передвижение граждан и транспорта и доступ к информации, передает РИА "Дагестан".

Отметим, что режим КТО в настоящее время действует и в Гунибском районе республики, где вчера, 15 мая, в селе Согратль произошло боестолкновение, закончившееся гибелью трех и ранением десяти правоохранителей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии