Во время заседания по делу Амирова в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону 13 мая 2014 г. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

14 мая 2014, 10:53

В Ростове-на-Дону суд по делу Саида Амирова начал заседание с допроса свидетелей

Процесс по делу временно отстраненного от должности мэра Махачкалы Саида Амирова, обвиняемого со своим племянником Юсупом Джапаровым в подготовке теракта, продолжился сегодня в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону. Суд приступил к допросу свидетелей.

Как сообщал "Кавказский узел", Саид Амиров и его племянник Юсуп Джапаров обвиняются в подготовке к теракту и причастности к убийству следователя Арсена Гаджибекова. В Ростове-на-Дону идут слушания по делу о теракте, убийство следователя еще расследуется. Оба подсудимых не признали свою вину

Суд сразу приступил к допросу свидетелей, поскольку в начале заседания никаких ходатайств от сторон процесса не поступило, передает корреспондент "Кавказского узла".

Три свидетеля, которых планировалось допросить еще 13 мая, доставлены в Махачкалинский гарнизонный военный суд. Допрос будет проходить в режиме видеоконференцсвязи, за ним будет следить судья махачкалинского суда Павел Анаков.

Еще один свидетель не прибыл в суд, так как находится на лечении.

Автор: Олег Пчелов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 05:56

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей