08 мая 2014, 18:51

В Каспийске футбольных фанатов "Ростова" забросали камнями, сообщили болельщики

Фанаты футбольного клуба "Ростов" заявили, что были забросаны камнями и бутылками в Каспийске. Сотрудникам полиции удалось предотвратить массовую драку болельщиков "Ростова" и "Анжи", сообщили очевидцы.

Сегодня в Каспийске на стадионе "Анжи Арена" проходит финальный матч Кубка России по футболу между "Краснодаром" и "Ростовом", он начался в 18.30. 

За полтора часа до начала матча возле стадиона ростовские болельщики, по их словам, были атакованы местными жителями, в их в сторону полетели камни и стеклянные бутылки, сообщает "Советский спорт". 

Очевидцы рассказали, что 80-100 фанатов "Ростова" направлялись в сторону стадиона с зажженными петардами. Подобное поведение возмутило болельщиков "Анжи". По данным очевидцев, дагестанские болельщики кричали оскорбления в адрес ростовчан, передает "Спорт-Экспресс".

Драку, как свидетельствуют очевидцы, удалось предотвратить сотрудникам полиции. Для того чтобы усмирить разбушевавшихся любителей футбола, один из полицейских произвел выстрелы из автомата в воздух.

На матче "Ростов" - "Краснодар" предполагалось присутствие около трех тысяч болельщиков из Ростова-на-Дону и Краснодара. Для обладателей абонементов на домашние матчи "Анжи", а это - около шести тысяч человек, вход на стадион свободный, передает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 16:51

22 мая 2018, 16:46

22 мая 2018, 16:29

22 мая 2018, 15:47

22 мая 2018, 15:17

Куда уходит детство Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей