08 мая 2014, 18:51

В Каспийске футбольных фанатов "Ростова" забросали камнями, сообщили болельщики

Фанаты футбольного клуба "Ростов" заявили, что были забросаны камнями и бутылками в Каспийске. Сотрудникам полиции удалось предотвратить массовую драку болельщиков "Ростова" и "Анжи", сообщили очевидцы.

Сегодня в Каспийске на стадионе "Анжи Арена" проходит финальный матч Кубка России по футболу между "Краснодаром" и "Ростовом", он начался в 18.30. 

За полтора часа до начала матча возле стадиона ростовские болельщики, по их словам, были атакованы местными жителями, в их в сторону полетели камни и стеклянные бутылки, сообщает "Советский спорт". 

Очевидцы рассказали, что 80-100 фанатов "Ростова" направлялись в сторону стадиона с зажженными петардами. Подобное поведение возмутило болельщиков "Анжи". По данным очевидцев, дагестанские болельщики кричали оскорбления в адрес ростовчан, передает "Спорт-Экспресс".

Драку, как свидетельствуют очевидцы, удалось предотвратить сотрудникам полиции. Для того чтобы усмирить разбушевавшихся любителей футбола, один из полицейских произвел выстрелы из автомата в воздух.

На матче "Ростов" - "Краснодар" предполагалось присутствие около трех тысяч болельщиков из Ростова-на-Дону и Краснодара. Для обладателей абонементов на домашние матчи "Анжи", а это - около шести тысяч человек, вход на стадион свободный, передает ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей