07 мая 2014, 07:14

В Дагестан прибыл Кубок России по футболу

В дагестанский Хасавюрт 6 мая прибыл Кубок России по футболу. Почетный трофей посетит еще два города республики, финал кубка пройдет сегодня на стадионе "Анжи-Арена" в Каспийске, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве спорта РД.

В Хасавюрте кубок был выставлен на показ любителям спорта на стадионе имени Арсанали Муртазалиева, где собралось несколько тысяч человек.

"Этой чести город Хасавюрт удостоился не случайно. Город олимпийских чемпионов, где более 15 тысяч человек активно занимается спортом, вносит огромный вклад в общее спортивное развитие страны. Общеизвестны достижения хасавюртовцев и в футболе. В чемпионате Дагестана участвуют две команды из северной столицы", - рассказал на церемонии встречи кубка глава администрации города Арслан Арсланов.

Сегодня почетный трофей выставят в Каспийске в академии "Анжи", которая расположена на территории "Анжи-Арены". 8 мая кубок представят болельщикам в Махачкале, в детско-юношеской школе олимпийского резерва, сообщили в Министерстве спорта РД.

Финал Кубка России по футболу состоится 7 мая в 18.30 между командами "Краснодар" и "Ростов" на "Анжи-Арене". Победителю кубок вручат глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых и первый вице-президент Никита Симонян.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 14:18

26 сентября 2017, 14:08

26 сентября 2017, 14:02

  • Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

    Врачи оценивают состояние двоих пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

26 сентября 2017, 13:59

26 сентября 2017, 13:00

Архив новостей