07 мая 2014, 19:59

Президент Абхазии выписан из больницы

Президент Абхазии Александр Анкваб сегодня покинул больницу, где находился с 6 мая с диагнозом "гипертонический криз", сообщили в управлении информации при президенте.

Как сообщал "Кавказский узел", Анкваб 6 мая в 21.15 был госпитализирован в кардиологическое отделение Сухумской городской клинической больницы после многочасовой встречи с общественностью и членами политической партии "Амцахара". Медики купировали гипертонический криз.

Состояние Анкваба стабилизировалось, и он сегодня выписан из больницы, сообщили в управлении информации при президенте республики, передает ИТАР-ТАСС.

К утру 7 мая артериальное давление и другие гемодинамические показатели у президента Абхазии были в пределах нормы, говорится в сегодняшнем сообщении на официальном сайте президента.

Напомним, что 25 декабря 2013 года вице-президент Абхазии Михаил Логуа ушел в отставку, заявив, что не может исполнять свои обязанности по состоянию здоровья.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей