25 декабря 2013, 17:17

Вице-президент Абхазии подал в отставку

Вице-президент Абхазии Михаил Логуа подал сегодня в отставку, мотивируя невозможностью по состоянию здоровья исполнять свои обязанности, сообщает управление информации при президенте республики.

Михаил Логуа написал письмо на имя президента Абхазии Александра Анкваба, в котором поблагодарил главу республики за совместную работу и попросил отнестись с пониманием и поддержать в его решении уйти в отставку.

Логуа заверил, что он всегда был и остается сторонником курса на построение "цивилизованного, благополучного государства, где каждый гражданин, в равной степени будет пользоваться всеми его благами". Нельзя не видеть, сколько сделано с 2005 года на этом пути, сказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе президента Абхазии.

Логуа в своем письме выразил сожаление, что здоровье не позволяет ему работать рядом с президентом в столь непростой для страны период.

Александр Анкваб сегодня уже пообщался по телефону с Михаилом Логуа, который находится на лечении в Москве.

Информации о реакции президента Абхазии на заявление Логуа пока не поступало.

Автор: Елена Векуа; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости