25 декабря 2013, 17:17

Вице-президент Абхазии подал в отставку

Вице-президент Абхазии Михаил Логуа подал сегодня в отставку, мотивируя невозможностью по состоянию здоровья исполнять свои обязанности, сообщает управление информации при президенте республики.

Михаил Логуа написал письмо на имя президента Абхазии Александра Анкваба, в котором поблагодарил главу республики за совместную работу и попросил отнестись с пониманием и поддержать в его решении уйти в отставку.

Логуа заверил, что он всегда был и остается сторонником курса на построение "цивилизованного, благополучного государства, где каждый гражданин, в равной степени будет пользоваться всеми его благами". Нельзя не видеть, сколько сделано с 2005 года на этом пути, сказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе президента Абхазии.

Логуа в своем письме выразил сожаление, что здоровье не позволяет ему работать рядом с президентом в столь непростой для страны период.

Александр Анкваб сегодня уже пообщался по телефону с Михаилом Логуа, который находится на лечении в Москве.

Информации о реакции президента Абхазии на заявление Логуа пока не поступало.

Автор: Елена Векуа; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей