Очередь из автомобилей на паромной переправе "Кавказ-Крым". 7 мая 2014 г. Фото Натальи Мацко для "Кавказского узла"

07 мая 2014, 16:54

На переправе "Кавказ - Крым" не будет увеличено количество паромов на майские праздники

В дни празднования Победы в Великой Отечественной войне увеличение количества паромов и катамаранов на переправе через Керченский пролив не планируется, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в "Единой транспортной дирекции".

Как информировал "Кавказский узел" в первые майские праздники паромная переправа через Керченский пролив не справлялась с наплывом желающих отправиться в Крым. 5 мая министр транспорта России Максим Соколов заявил, что мощность переправы в ближайшее время будет увеличена вдвое.

8, 9, 10 и 11 мая количество катамаранов и паромов увеличено не будет, сообщает корреспондент "Кавказского узла", ведущий твитт-трансляцию с места событий.

Катамараны, предназначенные только для перевозки людей, будут отправляться четыре раза в сутки: в 8.30, 11.30, 14.30 и 17.30, следует из расписания, опубликованного на сайте АНО "Единая транспортная дирекция".

Паромы – по мере загрузки автомобилями, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник управляющей компании на вокзале Александр.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей