Очередь из автомобилей на паромной переправе "Кавказ-Крым". 7 мая 2014 г. Фото Натальи Мацко для "Кавказского узла"

07 мая 2014, 16:54

На переправе "Кавказ - Крым" не будет увеличено количество паромов на майские праздники

В дни празднования Победы в Великой Отечественной войне увеличение количества паромов и катамаранов на переправе через Керченский пролив не планируется, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в "Единой транспортной дирекции".

Как информировал "Кавказский узел" в первые майские праздники паромная переправа через Керченский пролив не справлялась с наплывом желающих отправиться в Крым. 5 мая министр транспорта России Максим Соколов заявил, что мощность переправы в ближайшее время будет увеличена вдвое.

8, 9, 10 и 11 мая количество катамаранов и паромов увеличено не будет, сообщает корреспондент "Кавказского узла", ведущий твитт-трансляцию с места событий.

Катамараны, предназначенные только для перевозки людей, будут отправляться четыре раза в сутки: в 8.30, 11.30, 14.30 и 17.30, следует из расписания, опубликованного на сайте АНО "Единая транспортная дирекция".

Паромы – по мере загрузки автомобилями, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник управляющей компании на вокзале Александр.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей