Пожар в Советском районе Астрахани 5 мая 2014 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Астраханской области, www.30.mchs.gov.ru

06 мая 2014, 11:53

Горевший в Астрахани дом является не эксплуатируемым, сообщают пожарные и полицейские

В Астрахани полицейские начали проверку в связи с пожаром в Советском районе. По данным полиции, горевший дом был расселен еще в 2011 году. Как сообщают в МЧС, в качестве причины пожара рассматривается неосторожное обращение с огнем.

Как сообщал "Кавказский узел", крупный пожар, площадь которого составляла 240 квадратных метров, произошел в Астрахани вечером 5 мая. Пожарные эвакуировали из двухэтажного дома в Советском районе 12 человек, в том числе четверых детей. Борьба с пожаром длилась около часа.

Согласно уточненным данным, горели не эксплуатируемые строения - жилой дом и хозяйственной постройки по ул. Трофимова, д.177 и д.175, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по Астраханской области.

В нем указывается, что предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

По информации правоохранителей, горевший дом был расселен еще в 2011 году. Однако бывшие хозяева сдавали свои квартиры трем семьям, чем и объясняется присутствие жильцов в неэксплуатируемых строениях, сообщили в пресс-службе астраханского УМВД.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, передает "Астрахань FM".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 17:14

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

24 сентября 2018, 15:36

24 сентября 2018, 15:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей