04 марта 2014, 22:47

В Астрахани при пожаре погибли женщина и трое ее детей

Пожар, в результате которого погибли женщина и трое ее несовершеннолетних сыновей, произошел сегодня ночью в многоквартирном доме в Кировском районе Астрахани, сообщает областное МЧС.

Сообщение о возгорании в одной из квартир пятиэтажного дома на улице Софьи Перовской поступило в спасательную службу в 2.13.

Прибывшие пожарные расчеты ликвидировали открытое горение, но не смогли спасти жильцов квартиры. Погибли женщина, 1983 года рождения, и трое мальчиков, 2004, 2010 и 2013 годов рождения, сообщается на сайте МЧС региона.

По данным Следственного комитета, все погибшие задохнулись угарным газом, сообщается на сайте следственного управления СКР по Астраханской области.

По версии ведомства, причиной происшествия могло стать замыкание электропроводки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей