30 апреля 2014, 15:38

В связи с майскими праздниками в Южной Осетии предусмотрено семь выходных дней

Выходные дни в мае в Республике Южная Осетия продлятся семь дней. Это предусмотрено постановлением "О переносе выходных дней в 2014 году", вынесенным российским правительством 17 декабря 2013 года.

Как отметили в пресс-службе президента и правительства республики, выходные дни в Южной Осетии совпадают с графиком отдыха по России. Выходные дни в честь Дня весны и труда приходятся на 1, 2, 3 и 4 мая. А 9, 10 и 11 мая объявлены нерабочими днями по случаю празднования 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в связи с предстоящими майскими праздниками на Северном Кавказе введены усиленные меры безопасности. Так, на круглосуточный режим работы с сегодняшнего дня и до 11 мая переведены правоохранительные органы в ЧечнеОсобое внимание сотрудники полиции уделят мероприятиям, которые пройдут в Чечне 1 мая и в День Победы. 

С 09.00 30 апреля до 09.00 10 мая нести службу по усиленному варианту будет и личный состав МВД Северной Осетии. Помимо полицейских, в обеспечении безопасности на территории республики будут задействованы 44 единицы специальной техники и 153 сотрудника МЧС.

Автор: Мария Котаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости