27 апреля 2014, 05:30

Республиканская партия Армении на должность спикера парламента выдвинула Галуста Саакяна

Новым спикером парламента Армении выдвинут руководитель фракции правящей Республиканской партии Армении Галуст Саакян. РПА решила выдвинуть Галуста Саакяна по итогам заседаний исполнительного органа и совета партии по предложению президента страны, сообщил пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов. 

Как сообщал "Кавказский узел", 13 апреля президент Армении Серж Саргсян подписал указ о назначении спикера парламента Овика Абрамяна премьер-министром страны. Тогда же было объявлено и о том, что состав нового правительства будет объявлен в течение 20 дней.

Кандидатура Галуста Саакяна будет обсуждаться в ходе заседания парламента 28 апреля, со ссылкой на Эдуарда Шармазанова сообщает Armenia Today.

Президент Армении, председатель правящей Республиканской партии Армении Серж Саргсян считает выдвижение кандидатуры Галуста Саакяна на пост спикера парламента верным и справедливым решением. «Я уверен, что Галуст Саакян может быть председателем Национального Собрания и принести пользу парламенту, стране и партии», - приводят слова президента "Новости Армении". 

Кто займет должность руководителя парламентской фракции РПА, пока неизвестно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии