27 апреля 2014, 05:30

Республиканская партия Армении на должность спикера парламента выдвинула Галуста Саакяна

Новым спикером парламента Армении выдвинут руководитель фракции правящей Республиканской партии Армении Галуст Саакян. РПА решила выдвинуть Галуста Саакяна по итогам заседаний исполнительного органа и совета партии по предложению президента страны, сообщил пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов. 

Как сообщал "Кавказский узел", 13 апреля президент Армении Серж Саргсян подписал указ о назначении спикера парламента Овика Абрамяна премьер-министром страны. Тогда же было объявлено и о том, что состав нового правительства будет объявлен в течение 20 дней.

Кандидатура Галуста Саакяна будет обсуждаться в ходе заседания парламента 28 апреля, со ссылкой на Эдуарда Шармазанова сообщает Armenia Today.

Президент Армении, председатель правящей Республиканской партии Армении Серж Саргсян считает выдвижение кандидатуры Галуста Саакяна на пост спикера парламента верным и справедливым решением. «Я уверен, что Галуст Саакян может быть председателем Национального Собрания и принести пользу парламенту, стране и партии», - приводят слова президента "Новости Армении". 

Кто займет должность руководителя парламентской фракции РПА, пока неизвестно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии