24 апреля 2014, 11:43

Огонь по силовикам в Хасавюрте был открыт во время проведения ими адресных проверок, сообщает источник

Слои "Кавказского узла":

Сегодня с утра сотрудники силовых ведомств проводили в Хасавюрте адресные проверки, когда по ним был открыт огонь из окруженного ими дома, сообщил источник в правоохранительных органах города. По данным другого источника, находящиеся в блокированном доме люди отказались от переговоров о сдаче.

Ранее источник в МВД по Дагестану сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что силовики блокировали в частном доме по улице 13-я линия в Хасавюрте членов незаконных вооруженных формирований, с ними ведутся переговоры о сдаче. По данным источника "Интерфакса", в Хасавюрте правоохранители убили женщину, стрелявшую по ним и вышедшую из домовладения, в котором готовилась проверка.

"Силовики проводили адресные проверки. Когда они окружили один из домов, оттуда по ним был открыт огонь, завязалась перестрелка", - сообщил источник в правоохранительных органах города, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

По данным этого источника, информация об убийстве женщины, стрелявшей по силовикам, предварительная.

Спецназовцы идут на штурм блокированного дома в поселке Новый в Хасавюрте, заявил в свою очередь "Комсомольской правде в Ставрополе" источник в правоохранительных органах Дагестана, отметив, что находящиеся в блокаде люди сдаваться отказались.

Отметим, что, согласно информации Яндекс-карт, в Хасавюрте нет улицы 13-я линия, однако есть Тринадцатая улица, расположенная на западной окраине города недалеко от трассы "Кавказ".

Информация о происходящем в Хасавюрте на сайте МВД Дагестана отсутствует.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, боестолкновений и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей