Спецоперация в Дагестане, 2013 г. Фото из архива НАК, nac.gov.ru

24 апреля 2014, 09:20

В Хасавюрте силовики блокировали дом с предполагаемыми боевиками

Сотрудники силовых ведомств блокировали в частном доме в Хасавюрте членов незаконных вооруженных формирований, с ними ведутся переговоры о сдаче, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД по Дагестану.

"В ходе реализации оперативной информации блокирован дом по улице 13-я линия в Хасавюрте. Точное количество находящихся внутри пока неизвестно. Предположительно, их трое", - рассказал источник.

Он отметил, что с блокированными ведутся переговоры.

Ранее источник в дагестанском МВД сообщил, что в Хасавюрте правоохранители убили женщину, стрелявшую по ним и вышедшую из домовладения, в котором готовилась проверка.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, боестолкновений и похищений людей.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 21:25

21 августа 2018, 20:25

21 августа 2018, 19:29

21 августа 2018, 19:02

  • Два оппозиционера арестованы в Баку

    Суд вынес решение об административном аресте активистов партии Народного фронта Азербайджана Рамина Ахмедова и Башира Тарвердиева, задержанных на акции протеста. Еще один участник пикета, Ниджат Абдуллазаде, оштрафован.

21 августа 2018, 18:30

  • Генерал Микаел Арутюнян объявлен в розыск

    Бывший глава министерства обороны Армении Микаел Арутюнян, покинувший этот пост после "бархатной революции", объявлен в межгосударственный розыск по делу о разгоне акций протеста в Ереване в 2008 году. За пределами Армении разыскивается и племянник третьего президента Армении Нарек Саргсян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей