Спецоперация в Дагестане, 2013 г. Фото из архива НАК, nac.gov.ru

24 апреля 2014, 09:20

В Хасавюрте силовики блокировали дом с предполагаемыми боевиками

Сотрудники силовых ведомств блокировали в частном доме в Хасавюрте членов незаконных вооруженных формирований, с ними ведутся переговоры о сдаче, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД по Дагестану.

"В ходе реализации оперативной информации блокирован дом по улице 13-я линия в Хасавюрте. Точное количество находящихся внутри пока неизвестно. Предположительно, их трое", - рассказал источник.

Он отметил, что с блокированными ведутся переговоры.

Ранее источник в дагестанском МВД сообщил, что в Хасавюрте правоохранители убили женщину, стрелявшую по ним и вышедшую из домовладения, в котором готовилась проверка.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, боестолкновений и похищений людей.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

20 октября 2017, 05:06

  • ЕСПЧ удовлетворил жалобу Немата Панахлы

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушение прав азербайджанского оппозиционера, лидера партии Национальной государственности Немата Панахлы при его аресте в 2011 году. ЕСПЧ постановил выплатить ему денежную компенсацию на общую сумму четыре тысячи евро.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей