Спецоперация в Дагестане. 2013 г. Фото из архива НАК, nac.gov.ru

24 апреля 2014, 08:54

В Хасавюрте в перестрелке убита женщина

В городе Хасавюрт в Дагестане силовики сегодня утром застрелили неизвестную женщину, которая начала стрелять по сотрудникам правоохранительных органов, готовившим проведение спецоперации, сообщил источник в МВД по республике.

Инцидент произошел в 07.30 мск.

"В Хасавюрте в поселке Новый на улице 13-я линия сотрудники правоохранительных органов собирались проверить частное домовладение. Неожиданно из дома выскочила девушка и стала стрелять по ним из пистолета Стечкина", - цитирует сотрудника МВД "Интерфакс".

По данным сотрудника полиции, нападавшая была убита ответным огнем, в доме находятся еще два человека.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, боестолкновений и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей