Спецоперация в Дагестане. 2013 г. Фото из архива НАК, nac.gov.ru

24 апреля 2014, 08:54

В Хасавюрте в перестрелке убита женщина

В городе Хасавюрт в Дагестане силовики сегодня утром застрелили неизвестную женщину, которая начала стрелять по сотрудникам правоохранительных органов, готовившим проведение спецоперации, сообщил источник в МВД по республике.

Инцидент произошел в 07.30 мск.

"В Хасавюрте в поселке Новый на улице 13-я линия сотрудники правоохранительных органов собирались проверить частное домовладение. Неожиданно из дома выскочила девушка и стала стрелять по ним из пистолета Стечкина", - цитирует сотрудника МВД "Интерфакс".

По данным сотрудника полиции, нападавшая была убита ответным огнем, в доме находятся еще два человека.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, боестолкновений и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 10:50

  • Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

15 октября 2018, 09:32

15 октября 2018, 08:32

15 октября 2018, 07:23

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей