24 апреля 2014, 07:25

В Волгоградской области снижена стоимость льготных проездных в общественном транспорте

Власти Волгоградской области снизили стоимость проездных документов в общественном транспорте для льготной категории граждан, сообщает 23 апреля пресс-служба правительства региона.

Согласно информации регионального кабинета министров, проездные документы подешевели после того, как в областной бюджет были внесены корректировки.

Социальный проездной на трамвай или троллейбус обойдется горожанам  в 200 рублей, на скоростной трамвай и пригородный автобус - в 210 рублей. Цена на месячный проезд в городском автобусе для льготных категорий граждан установлена на уровне 150 рублей. Новые цены на льготные билеты начнут действовать с мая, а пользоваться проездными можно будет с июня, говорится на сайте правительства Волгоградской области.

В настоящее время льготный проездной на трамвай или троллейбус в регионе стоит 310 рублей, а на автобус - 290 рублей, напоминает волгоградский интернет-ресурс v102.ru.

Как писал "Кавказский узел", в начале 2014 года в Волгоградской области проходили акции протеста. Поводом для них стал резкий рост цен на проезд в общественном транспорте и на социальные проездные документы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости