Солдаты азербайджанской армии. Фото пресс-службы министерства обороны Азербайджана, http://mod.gov.az

23 апреля 2014, 04:54

Минобороны Азербайджана: военнослужащие Армении нарушили режим прекращения огня

Военнослужащие Армении нарушили режим прекращения огня, подвергнув обстрелу позиции Вооруженных сил Азербайджана, сообщает 22 апреля азербайджанское министерство обороны.

По данным ведомства, обстрел производился ночью 22 апреля и в течение дня 21 апреля в Газахском, Гедабейском, Геранбойском, Товузском, Физулинском и Ходжавендском районах.

Обстрел производился с позиций, расположенных, в частности в Бердском, Иджевандском, Ноембрянском, Красносельском районах Армении, сообщает "APA".

Ответным огнем обстрел был подавлен, со ссылкой на сообщение Минобороны передает Trend.

Комментариев в связи с обвинениями азербайджанской стороны от властей Армении пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", военное руководство Азербайджана обвинило военнослужащих Армении в нарушении режима прекращения огня 20 апреля. Тогда власти Армении также воздержались от комментариев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей