Боевой пост на передовой. Нагорный Карабах, Мартунинский район, 2013 г. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

22 апреля 2014, 04:46

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия в семи районах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня, сообщает 21 апреля пресс-служба Минобороны Азербайджана. По данным ведомства, обстрелу были подвергнуты азербайджанские войска на границе с семью районами республики.

Как установили азербайджанские военные, обстрел производился с позиций, расположенных в Бердском и Иджеванском районах Армении.

Войска Армении вели огонь по позициям, дислоцированным в Агдамском, Джабраильском, Газахском, Тертерском, Товузском, Физулинском и Ходжавендском районах Азербайджана, сообщает Trend.

Ответным огнем обстрел был подавлен, со ссылкой на сообщение Минобороны Азербайджана передает "APA".

Комментариев от властей Армении в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 апреля жители Тавушской области Армении заявили, что попали под обстрел азербайджанских военных. По словам местных жителей, военные Азербайджана открыли огонь, когда они работали на виноградниках. Комментариев от властей Азербайджана тогда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей