20 апреля 2014, 09:28

Вооруженные силы Азербайджана обстреляли жителей армянских сел, сообщили местные власти

Жители двух сел в Тавушской области Армении попали под обстрел со стороны вооруженных сил Азербайджана, сообщили 19 апреля власти этих сел.

Как утверждают в администрациях сел, огонь был открыт по жителям сел Айгепар и Чоратан, когда они работали на виноградниках. Обстрел продолжался около 20 минут.

"Люди работали в полях и садах, когда началась стрельба. Наши виноградники расположены очень близко к границе. Они стреляют в людей именно во время сельскохозяйственных работ. Сельчане спрятались в окопах", - цитирует главу администрации Чоратана Варужана Багманяна Epress.am.

"Люди еле сбежали, прячась в ямах, кое-как выбрались. Это наши сельчане, все молодые парни. Еле ушли от выстрелов. Но часть осталась там. Я волнуюсь", - цитирует 19 апреля слова старосты села Айгепар Андраника Айдиняна Panorama.am.

О пострадавших в результате обстрела не сообщается. Комментариев от азербайджанской стороны в связи с заявлениями представителей двух сел Армении об обстрелах пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что 19 апреля власти Азербайджана и Нагорного Карабаха обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня на линии соприкосновения войск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей