20 апреля 2014, 09:28

Вооруженные силы Азербайджана обстреляли жителей армянских сел, сообщили местные власти

Жители двух сел в Тавушской области Армении попали под обстрел со стороны вооруженных сил Азербайджана, сообщили 19 апреля власти этих сел.

Как утверждают в администрациях сел, огонь был открыт по жителям сел Айгепар и Чоратан, когда они работали на виноградниках. Обстрел продолжался около 20 минут.

"Люди работали в полях и садах, когда началась стрельба. Наши виноградники расположены очень близко к границе. Они стреляют в людей именно во время сельскохозяйственных работ. Сельчане спрятались в окопах", - цитирует главу администрации Чоратана Варужана Багманяна Epress.am.

"Люди еле сбежали, прячась в ямах, кое-как выбрались. Это наши сельчане, все молодые парни. Еле ушли от выстрелов. Но часть осталась там. Я волнуюсь", - цитирует 19 апреля слова старосты села Айгепар Андраника Айдиняна Panorama.am.

О пострадавших в результате обстрела не сообщается. Комментариев от азербайджанской стороны в связи с заявлениями представителей двух сел Армении об обстрелах пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что 19 апреля власти Азербайджана и Нагорного Карабаха обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня на линии соприкосновения войск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей