19 апреля 2014, 12:47

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на границе с Азербайджаном, сообщило сегодня азербайджанское министерство обороны.

По данным минобороны Азербайджана, вооруженные силы Армении 18 апреля и сегодня ночью обстреляли азербайджанские позиции, расположенные в селе Алибейли и на безымянных высотах Красносельского района.

Обстрел велся с позиций, расположенных вблизи сел Сарыджалы, Джавахирли, Юсифджанлы, Гарагашлы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Тапгарагойунлу Геранбойского района и с безымянных высот Физулинского и Гейгельского районов Азербйджана, сообщает со ссылкой на минобороны Азербайджана 1news.az.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщает азербайджанский портал Взгляд.az.

Комментариев по поводу обстрелов от армянской и карабахской сторон пока не поступало. 

Как сообщал "Кавказский узел", 15 апреля на линии соприкосновения войск двух государств прошел мониторинг ОБСЕ. Он проходил неподалеку от села Айгепар Тавушской области Армении и села Алибейли Товузского района Азербайджана. Мониторинг прошел без инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей