19 апреля 2014, 12:47

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на границе с Азербайджаном, сообщило сегодня азербайджанское министерство обороны.

По данным минобороны Азербайджана, вооруженные силы Армении 18 апреля и сегодня ночью обстреляли азербайджанские позиции, расположенные в селе Алибейли и на безымянных высотах Красносельского района.

Обстрел велся с позиций, расположенных вблизи сел Сарыджалы, Джавахирли, Юсифджанлы, Гарагашлы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Тапгарагойунлу Геранбойского района и с безымянных высот Физулинского и Гейгельского районов Азербйджана, сообщает со ссылкой на минобороны Азербайджана 1news.az.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщает азербайджанский портал Взгляд.az.

Комментариев по поводу обстрелов от армянской и карабахской сторон пока не поступало. 

Как сообщал "Кавказский узел", 15 апреля на линии соприкосновения войск двух государств прошел мониторинг ОБСЕ. Он проходил неподалеку от села Айгепар Тавушской области Армении и села Алибейли Товузского района Азербайджана. Мониторинг прошел без инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

19 июля 2018, 10:25

19 июля 2018, 09:28

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей