19 апреля 2014, 12:47

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на границе с Азербайджаном, сообщило сегодня азербайджанское министерство обороны.

По данным минобороны Азербайджана, вооруженные силы Армении 18 апреля и сегодня ночью обстреляли азербайджанские позиции, расположенные в селе Алибейли и на безымянных высотах Красносельского района.

Обстрел велся с позиций, расположенных вблизи сел Сарыджалы, Джавахирли, Юсифджанлы, Гарагашлы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Тапгарагойунлу Геранбойского района и с безымянных высот Физулинского и Гейгельского районов Азербйджана, сообщает со ссылкой на минобороны Азербайджана 1news.az.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщает азербайджанский портал Взгляд.az.

Комментариев по поводу обстрелов от армянской и карабахской сторон пока не поступало. 

Как сообщал "Кавказский узел", 15 апреля на линии соприкосновения войск двух государств прошел мониторинг ОБСЕ. Он проходил неподалеку от села Айгепар Тавушской области Армении и села Алибейли Товузского района Азербайджана. Мониторинг прошел без инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей