Тавушская область Армении. Фото: Камалян001 http://commons.wikimedia.org/

15 апреля 2014, 16:06

Мониторинг ОБСЕ на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении прошёл без инцидентов

Мониторинг, проведенный сегодня ОБСЕ на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск в Нагорном Карабахе, прошёл без инцидентов, сообщают обе стороны карабахского конфликта.

Мониторинг ОБСЕ прошёл недалеко от села Айгепар Тавушской области Армении и села Алибейли Товузского района Азербайджана. Группы ОБСЕ установили визуальный контакт на расстоянии 450 метров.

С азербайджанской стороны мониторинг провёл личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анжей Каспшик, полевые помощники Евгений Шаров и Петер Сведберг, с армянской – полевые помощники Христо Христов и Иржи Аберле, пишет издание AПA.

После мониторинга жители сёл Шамшадинского района Армении обратились к помощникам представителя ОБСЕ с жалобами на то, что азербайджанская сторона перед и после мониторингов усиливает обстрел армянских сёл, пишет News.am.

"Кавказский узел" писал, что 14 апреля в обстреле своих солдат в преддверии мониторинга обвинил Азербайджан Армению.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии