Оружие. Фото из архива НАК, http://nac.gov.ru

09 апреля 2014, 08:41

В доме подозреваемого в убийстве банкира в Махачкале найдены оружие, патроны и гранаты

Оперативники обнаружили огнестрельное оружие, патроны к нему, а также пять гранат в доме Ханпаши Исаева, подозреваемого в убийстве управляющего отделением ОАО "Россельхозбанк" в Махачкале Магомеддибира Муртазалиева, сообщили в СКР.

"Кавказский узел" писал, что Муртазалиев был найден убитым 7 апреля в Махачкале. В руке банкира была граната, ее обезвредили саперы. По подозрению в совершении убийства задержан махачкалинец Ханпаша Исаев. По данным источника в правоохранительных органах, он дал признательные показания.

В доме Исаева найдены самозарядный карабин, пистолет Макарова, пять гранат и большое количество боеприпасов. В качестве предварительной версии преступления следователи рассматривают убийство на почве денежно-долговых обязательств, передает со ссылкой на Следственный комитет РГВК "Дагестан".

В одном из магазинов рядом с местом убийства изъята видеозапись, исходя из которой можно утверждать, что у убийства были соучастники, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. По его словам, камеры засняли, что после того, как убийца скрылся с места происшествия, туда подъехал другой автомобиль, из которого вышел мужчина с канистрой и стал обливать машину Муртазалиева, информирует LifeNews.

Комментариев от Ханпаши Исаева или его адвоката относительно результатов обыска в его доме пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшим в пожаре на Нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей