08 апреля 2014, 02:10

В Дагестане убит управляющий отделением Россельхозбанка

В столице Дагестана в автомобиле на проспекте Казбекова найден труп Магомеддибира Муртузалиева, управляющего отделением ОАО "Россельхозбанк" в Махачкале.

Тело погибшего находилось в машине "Тойота Лендкрузер 200".

"В руке у погибшего зажата граната. Место оцеплено. На месте работают взрывотехники", - сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

По словам очевидцев, неизвестные после непродолжительного разговора обстреляли автомашину и скрылись.

Информацию о личности убитого подтвердил представитель Следственного комитета России, сообщает РИА "Дагестан".

По данным УВД Махачкалы, неизвестные застрелили Магомеддибира Муртузалиева в его машине на улице Адильгирея Магомедтагирова.

В городе объявлен план "Перехват", передает "Росбалт".

"Кавказский узел" сообщал о ранее имевших место покушениях на банковских работников. Так, 8 июля 2011 года в райцентре Сергокала Дагестана было совершено нападение на домовладение директора филиала одного из коммерческих банков.

26 марта 2010 года в Махачкале было совершено покушение на главу отделения Россельхозбанка по Дагестану Гитинамагомеда Гаджимагомедова. На пути движения автоколонны с машиной, в которой находился Гаджимагомедов, сработало взрывное устройство. Жертв и пострадавших не было.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей