08 апреля 2014, 02:10

В Дагестане убит управляющий отделением Россельхозбанка

В столице Дагестана в автомобиле на проспекте Казбекова найден труп Магомеддибира Муртузалиева, управляющего отделением ОАО "Россельхозбанк" в Махачкале.

Тело погибшего находилось в машине "Тойота Лендкрузер 200".

"В руке у погибшего зажата граната. Место оцеплено. На месте работают взрывотехники", - сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

По словам очевидцев, неизвестные после непродолжительного разговора обстреляли автомашину и скрылись.

Информацию о личности убитого подтвердил представитель Следственного комитета России, сообщает РИА "Дагестан".

По данным УВД Махачкалы, неизвестные застрелили Магомеддибира Муртузалиева в его машине на улице Адильгирея Магомедтагирова.

В городе объявлен план "Перехват", передает "Росбалт".

"Кавказский узел" сообщал о ранее имевших место покушениях на банковских работников. Так, 8 июля 2011 года в райцентре Сергокала Дагестана было совершено нападение на домовладение директора филиала одного из коммерческих банков.

26 марта 2010 года в Махачкале было совершено покушение на главу отделения Россельхозбанка по Дагестану Гитинамагомеда Гаджимагомедова. На пути движения автоколонны с машиной, в которой находился Гаджимагомедов, сработало взрывное устройство. Жертв и пострадавших не было.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Архив новостей