Махачкала, Дагестан. Фото: Магомед Магомедов (Юсупов) http://odnoselchane.ru/

08 апреля 2014, 13:18

В Дагестане задержан подозреваемый в убийстве банкира

Предполагаемый убийца управляющего махачкалинским отделением ОАО "Россельхозбанк" Магомеддибира Муртазалиева задержан, им оказался коллега убитого, сообщили в следственных органах.

Напомним, тело Магомеддибира Муртазалиева с огнестрельными ранениями было найдено 7 апреля вечером в Махачкале в автомобиле. В руке убитого была граната, которую обезвредили саперы. Сегодня утром следователи заявили, что подозреваемый в убийстве установлен.

"Предполагаемый убийца топ-менеджера задержан в Махачкале", - рассказал представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану.

Задержанный - житель Махачкалы Ханпаша Исаев, он сознался в содеянном, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

54-летнего Ханпашу Исаева, работавшего некоторое время в одном банке с убитым, задержали, отследив по камерам наблюдения. По предварительным данным, причиной убийства могли стать личные мотивы, версию заказного убийства следователи считают маловероятной, передает LifeNews со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" не располагает комментариями представителей задержанного в связи с сообщением представителя СКР. Отметим, ранее следователи заявляли, что среди версий убийства банкира рассматривается его служебная деятельность.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей