Махачкала, Дагестан. Фото: Магомед Магомедов (Юсупов) http://odnoselchane.ru/

08 апреля 2014, 13:18

В Дагестане задержан подозреваемый в убийстве банкира

Предполагаемый убийца управляющего махачкалинским отделением ОАО "Россельхозбанк" Магомеддибира Муртазалиева задержан, им оказался коллега убитого, сообщили в следственных органах.

Напомним, тело Магомеддибира Муртазалиева с огнестрельными ранениями было найдено 7 апреля вечером в Махачкале в автомобиле. В руке убитого была граната, которую обезвредили саперы. Сегодня утром следователи заявили, что подозреваемый в убийстве установлен.

"Предполагаемый убийца топ-менеджера задержан в Махачкале", - рассказал представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану.

Задержанный - житель Махачкалы Ханпаша Исаев, он сознался в содеянном, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

54-летнего Ханпашу Исаева, работавшего некоторое время в одном банке с убитым, задержали, отследив по камерам наблюдения. По предварительным данным, причиной убийства могли стать личные мотивы, версию заказного убийства следователи считают маловероятной, передает LifeNews со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" не располагает комментариями представителей задержанного в связи с сообщением представителя СКР. Отметим, ранее следователи заявляли, что среди версий убийства банкира рассматривается его служебная деятельность.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 22:31

17 января 2017, 22:06

17 января 2017, 21:43

17 января 2017, 21:22

17 января 2017, 21:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии