08 апреля 2014, 05:17

На месте убийства банкира в Махачкале обезврежена граната

В Махачкале саперы обезвредили гранату, которая была зажата в руке убитого в ночь на сегодня банкира. После этого следственная группа приступила к обследованию места преступления.

Как писал "Кавказский узел", на улице Казбекова был найден труп управляющего махачкалинским отделением ОАО "Россельхозбанк" Магомеддибира Муртазалиева. По предварительным данным полиции, неизвестные застрелили банкира и вложили ему в руку гранату.

Обнаруженная в руках у Муртазалиева граната была обезврежена, со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана передает ИТАР-ТАСС.

"Никто не пострадал. По предварительным данным, смертельные выстрелы в директора одного из отделений ОАО "Россельхозбанк" были произведены внутри автомобиля, в котором было найдено его тело", - сказал сотрудник полиции.

Неизвестные, которых в настоящее время разыскивает полиция, убили Муртазалиева выстрелами в ногу и голову, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местную полицию.

После успешной работы саперов к обследованию места происшествия приступили сотрудники управления Следственного комитета по Дагестану. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Архив новостей