Спецоперация. Фото: Национальный антитеррористический комитет http://nac.gov.ru/

08 апреля 2014, 14:21

Источник сообщает о ранении во время спецоперации в Дагестане предполагаемого боевика

Перестрелка, в ходе которой ранены трое полицейских, произошла на территории Дербентского района Дагестана, а не в Табасаранском районе, как ранее сообщал источник, проинформировал представитель МВД республики. По данным источника, ранен и один из предполагаемых боевиков.

Напомним, ранее источник заявил, что сегодня в окрестностях населенного пункта Геджух в Табасаранском районе при прочесывании лесного массива в рамках КТО, введенной 7 апреля рано утром, неизвестные обстреляли бойцов республиканского ОМОНа.

Трое сотрудников полиции получили ранения, подтвердил представитель МВД.

"Трое сотрудников МВД получили ранения различной степени тяжести в ходе перестрелки в окрестностях села Геджух", - сказал представитель министерства, добавив, что перестрелка произошла на территории Дербентского района Дагестана.

Он не уточнил данные о потерях среди предполагаемых боевиков, но отметил, что  спецоперация продолжается, передает РИА "Новости".

О том, что среди предполагаемых боевиков тоже есть раненые, сообщил источник в правоохранительных органах, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 17:09

29 марта 2017, 16:59

29 марта 2017, 16:46

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

Справочник

Все справки

Архив новостей