Спецоперация. Фото: Национальный антитеррористический комитет http://nac.gov.ru/

08 апреля 2014, 14:21

Источник сообщает о ранении во время спецоперации в Дагестане предполагаемого боевика

Перестрелка, в ходе которой ранены трое полицейских, произошла на территории Дербентского района Дагестана, а не в Табасаранском районе, как ранее сообщал источник, проинформировал представитель МВД республики. По данным источника, ранен и один из предполагаемых боевиков.

Напомним, ранее источник заявил, что сегодня в окрестностях населенного пункта Геджух в Табасаранском районе при прочесывании лесного массива в рамках КТО, введенной 7 апреля рано утром, неизвестные обстреляли бойцов республиканского ОМОНа.

Трое сотрудников полиции получили ранения, подтвердил представитель МВД.

"Трое сотрудников МВД получили ранения различной степени тяжести в ходе перестрелки в окрестностях села Геджух", - сказал представитель министерства, добавив, что перестрелка произошла на территории Дербентского района Дагестана.

Он не уточнил данные о потерях среди предполагаемых боевиков, но отметил, что  спецоперация продолжается, передает РИА "Новости".

О том, что среди предполагаемых боевиков тоже есть раненые, сообщил источник в правоохранительных органах, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 12:20

28 мая 2018, 12:11

28 мая 2018, 11:37

28 мая 2018, 10:43

28 мая 2018, 10:03

  • Племянник Титиева арестован на два месяца

    Родственники главы грозненского представительства "Мемориала" Оюба Титиева сочли провокацией задержание его племянника Адама Титиева в Чечне. Задержание Адама Титиева произошло накануне встречи главы ПЦ "Мемориал" Александра Черкасова с президентом Франции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей