07 апреля 2014, 08:17

На юге Дагестана проходит спецоперация

Спецоперация силовиков проходит в лесном массиве на юге Дагестана, сообщил представитель оперативного штаба республики.

Между Табасаранским и Дербентским районами республики с 05.00 сегодняшнего дня действует режим контртеррористической операции, пояснил источник.

По его словам, в лесном массиве силовики ищут членов вооруженного подполья, пишет со ссылкой на представителя регионального оперштаба ИТАР-ТАСС.

В спецмероприятиях участвуют оперативники из МВД и ФСБ, а также бойцы спецназа, уточняет со ссылкой на представителя оперативного штаба РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, боестолкновений и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей