08 апреля 2014, 11:50

В Каспийске совершен поджог служебной машины сотрудника министерства строительства Дагестана

Минувшей ночью в Каспийске в машину, в которой ездит сотрудник министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Дагестана, была брошена бутылка с зажигательной смесью. При этом никто не пострадал, в автомобиле выгорели сиденья, сообщает МВД республики.

Инцидент произошел в 23.30 мск у дома по улице Ленина в Каспийске.

Как установили правоохранители, злоумышленники, разбив боковое стекло автомашины "Тойота-Камри", закинули в салон пластиковую бутылку с зажигательной смесью. В результате возгорания частично сгорели передние сиденья автомобиля, говорится в сообщении, опубликованном на сайте МВД по Дагестану.

На месте происшествия сотрудниками МВД обнаружены и изъяты вещественные доказательства, в настоящее время ими ведутся мероприятия по установлению лиц, причастных к совершенному преступлению.

Ранее сообщалось о других инцидентах в Дагестане, произошедших минувшей ночью. Так, в Махачкале был найден убитым управляющий махачкалинским отделением ОАО "Россельхозбанк" Магомеддибир Муртазалиев. В поселке Семендер в пригороде Махачкалы на балконе дома замруководителя учреждения "Министерство мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения республики Дагестан" взорвалась граната, в результате взрыва никто не пострадал.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 11:35

29 мая 2017, 11:08

29 мая 2017, 10:46

29 мая 2017, 10:42

29 мая 2017, 10:17

Архив новостей