Ростов-на-Дону. Фото http://www.gibdd.ru/

01 апреля 2014, 13:40

В Ростове-на-Дону задержан водитель маршрутки, в аварии которой пострадали два человека

Сотрудники полиции задержали жителя Ростова-на-Дону, который 31 марта утром совершил аварию и скрылся с места происшествия. Как выяснили правоохранители, автомобиль был угнан, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области. Один из пострадавших в аварии находится в крайне тяжелом состоянии. Ему ампутировали ногу, сообщили медики.

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло на пересечении улицы Красноармейской и Кировского проспекта. Микроавтобус врезался в столб, после удара его разрезало на две части, в результате ранения получили два человека, а водитель, оставив автомобиль, скрылся.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили и задержали 30-летнего мужчину, который управлял попавшим в аварию микроавтобусом "Хендай-Каунти".

По предварительным данным, машина была угнана в тот же день со стоянки, говорится в сообщении на сайте ростовского главка полиции.

Двое пострадавших в аварии оказались приятелями водителя, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, оба госпитализированы, передает "Интерфакс".

Один из них находится в БСМП-2 Ростова. Как рассказали врачи, его доставили в клинику с тяжелой закрытой черепно-мозговой травмой, внутренними кровотечениями, а также серьезными травмами ног. На вид мужчине около 25 лет, ему уже ампутировали правую ногу, сейчас он находится в реанимации, его состояние медики оценивают как крайне тяжелое, пишет "Комсомольская правда в Ростове-на-Дону".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей