Ростов-на-Дону. Фото http://www.gibdd.ru/

01 апреля 2014, 13:40

В Ростове-на-Дону задержан водитель маршрутки, в аварии которой пострадали два человека

Сотрудники полиции задержали жителя Ростова-на-Дону, который 31 марта утром совершил аварию и скрылся с места происшествия. Как выяснили правоохранители, автомобиль был угнан, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области. Один из пострадавших в аварии находится в крайне тяжелом состоянии. Ему ампутировали ногу, сообщили медики.

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло на пересечении улицы Красноармейской и Кировского проспекта. Микроавтобус врезался в столб, после удара его разрезало на две части, в результате ранения получили два человека, а водитель, оставив автомобиль, скрылся.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили и задержали 30-летнего мужчину, который управлял попавшим в аварию микроавтобусом "Хендай-Каунти".

По предварительным данным, машина была угнана в тот же день со стоянки, говорится в сообщении на сайте ростовского главка полиции.

Двое пострадавших в аварии оказались приятелями водителя, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, оба госпитализированы, передает "Интерфакс".

Один из них находится в БСМП-2 Ростова. Как рассказали врачи, его доставили в клинику с тяжелой закрытой черепно-мозговой травмой, внутренними кровотечениями, а также серьезными травмами ног. На вид мужчине около 25 лет, ему уже ампутировали правую ногу, сейчас он находится в реанимации, его состояние медики оценивают как крайне тяжелое, пишет "Комсомольская правда в Ростове-на-Дону".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии