23 декабря 2013, 10:27

В Ростовской области автобус с судебными приставами попал в ДТП: один человек погиб, пятеро пострадали

В Ростовской области микроавтобус, в котором ехали сотрудники  Федеральной службы судебных приставов (ФССП), попал в ДТП. Один человек погиб, пятеро пострадали, сообщила сегодня руководитель пресс-службы областного управления МВД Наталья Устименко.

Авария произошла в районе 05.30 мск недалеко от хутора Потапов Волгодонского района Ростовской области.

"Микроавтобус "Соболь", в котором, по предварительным данным, ехали сотрудники ФССП, попал в аварию, в результате которой, по предварительной информации, один человек погиб, еще пятеро пострадали", – заявила Устименко, слова которой передаёт "Интерфакс".

Предположительно, водитель не справился с управлением на скользкой дороге, и служебный автомобиль вылетел в кювет, сообщили сослуживцы попавших в аварию судебных приставов. Погиб водитель микроавтобуса, пострадавшие – сотрудники специализированного отдела по обеспечению общественных и социально значимых процессов ФССП. Они направлялись в Волгодонск в служебную командировку, передаёт Donnews.ru со ссылкой на источник в ведомстве. 

Состояние пострадавших оценивается как тяжелое и средней тяжести, цитирует представителя областного управления ФССП ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии