23 декабря 2013, 10:27

В Ростовской области автобус с судебными приставами попал в ДТП: один человек погиб, пятеро пострадали

В Ростовской области микроавтобус, в котором ехали сотрудники  Федеральной службы судебных приставов (ФССП), попал в ДТП. Один человек погиб, пятеро пострадали, сообщила сегодня руководитель пресс-службы областного управления МВД Наталья Устименко.

Авария произошла в районе 05.30 мск недалеко от хутора Потапов Волгодонского района Ростовской области.

"Микроавтобус "Соболь", в котором, по предварительным данным, ехали сотрудники ФССП, попал в аварию, в результате которой, по предварительной информации, один человек погиб, еще пятеро пострадали", – заявила Устименко, слова которой передаёт "Интерфакс".

Предположительно, водитель не справился с управлением на скользкой дороге, и служебный автомобиль вылетел в кювет, сообщили сослуживцы попавших в аварию судебных приставов. Погиб водитель микроавтобуса, пострадавшие – сотрудники специализированного отдела по обеспечению общественных и социально значимых процессов ФССП. Они направлялись в Волгодонск в служебную командировку, передаёт Donnews.ru со ссылкой на источник в ведомстве. 

Состояние пострадавших оценивается как тяжелое и средней тяжести, цитирует представителя областного управления ФССП ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей