23 декабря 2013, 10:27

В Ростовской области автобус с судебными приставами попал в ДТП: один человек погиб, пятеро пострадали

В Ростовской области микроавтобус, в котором ехали сотрудники  Федеральной службы судебных приставов (ФССП), попал в ДТП. Один человек погиб, пятеро пострадали, сообщила сегодня руководитель пресс-службы областного управления МВД Наталья Устименко.

Авария произошла в районе 05.30 мск недалеко от хутора Потапов Волгодонского района Ростовской области.

"Микроавтобус "Соболь", в котором, по предварительным данным, ехали сотрудники ФССП, попал в аварию, в результате которой, по предварительной информации, один человек погиб, еще пятеро пострадали", – заявила Устименко, слова которой передаёт "Интерфакс".

Предположительно, водитель не справился с управлением на скользкой дороге, и служебный автомобиль вылетел в кювет, сообщили сослуживцы попавших в аварию судебных приставов. Погиб водитель микроавтобуса, пострадавшие – сотрудники специализированного отдела по обеспечению общественных и социально значимых процессов ФССП. Они направлялись в Волгодонск в служебную командировку, передаёт Donnews.ru со ссылкой на источник в ведомстве. 

Состояние пострадавших оценивается как тяжелое и средней тяжести, цитирует представителя областного управления ФССП ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:22

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей