03 января 2014, 08:19

В Ростовской области в ДТП с участием маршрутки погибли два человека

Двое мужчин стали жертвами дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутного такси в Ростовской области, сообщает пресс-служба главного управления МВД по региону.

Инцидент произошел в Багаевском районе примерно в 22.30 мск 2 января. По сведениям полиции, маршрутка двигалась по трассе Волгодонск - Ростов и сбила двух мужчин, после чего перевернулась.

Согласно предварительным данным, мужчины переходили проезжую часть в неустановленном месте. Из 15 человек, находившихся в маршрутке, за помощью к врачам никто не обратился, отмечается в сообщении на сайте главного управления МВД по региону.

Комментариев от родственников погибших пока не поступало.

Согласно статистическим данным, за январь-октябрь 2013 года в 16 дорожных авариях на территории Багаевского района Ростовской области погиб один человек и 19 получили ранения, сообщается на сайте регионального управления ГИБДД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей