31 марта 2014, 07:50

В Алагире ветром сорвало крышу здания районной администрации

В административном центре Алагирского района Северной Осетии из-за сильного ветра сорвало крышу со здания районной администрации.

Инцидент произошел 29 марта. К утру 31 марта стало известно, что рядом с административным зданием были припаркованы два внедорожника марок Тоyota RAV-4 и Toyota Highlnder, которые были повреждены в результате падения кровли.

По словам очевидцев, на автомобилях были зафиксированы сильные повреждения. В момент падения кровли на внедорожники никто не пострадал, сообщает 31 марта агентство "15-й регион".

В период с 29 по 30 марта на территории Северной Осетии прогнозировалась аномальная для этого времени года погода: обильные осадки в виде снега и ветер со скорость 18-23 метра в секунду, сообщалось на сайте главного управления МЧС по Северной Осетии.

Сотрудники спасательного ведомства в связи с неблагоприятными погодными условиями не исключали возможности возникновения чрезвычайных ситуаций.

По данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", сегодня в Алагире будет +6 градусов и облачно. Скорость ветра будет не более четырех метров в секунду. На погодном сервисе читатели могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей