25 марта 2014, 08:57

Первым полпредом главы Ставрополья назначен депутат Николай Губский

Временно исполняющий обязанности главы Ставропольского края Владимир Владимиров назначил своего первого полномочного представителя на территории региона. Им стал уроженец Георгиевского района Николай Губский, ранее работавший начальником отдела по обеспечению деятельности комитета по аграрным вопросам управления по обеспечению деятельности комитетов и комиссий аппарата думы Ставрополья.

Как сообщал "Кавказский узел", законопроект, внесенный Владимиром Владимировым, предполагающий появление в крае должности представителя губернатора в муниципальном образовании, был принят депутатами думы Ставропольского края 19 декабря 2013 года. Согласно закону, семь человек от имени руководителя региона будут курировать все районы края. Полпреды подчиняются лично главе края, что должно, по мнению Владимирова, увеличить эффективность вертикали власти.

Центрами "зон представительства" определены села Левокумское, Донское, Александровское, города Невинномысск, Георгиевск, Ессентуки, Минеральные Воды.

Распоряжение о назначении на должность полномочного представителя главы Ставропольского края Николая Губского подписано Владимировым вчера, 24 марта, говорится в сообщении на сайте губернатора края.

В нем отмечается, чтоНиколай Губский родился в 1954 году в поселке имени Шаумяна Георгиевского района Ставропольского края. В 2003 году представлял Ставропольский край в Госдуме Российской Федерации, работал также в министерстве экономического развития региона.

До назначения на должность полпреда губернатора работал начальником отдела по обеспечению деятельности комитета по аграрным вопросам, продовольствию, земельным отношениям и землеустройству управления по обеспечению деятельности комитетов и комиссий аппарата думы Ставропольского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 18:28

19 сентября 2017, 17:52

19 сентября 2017, 17:38

19 сентября 2017, 17:25

19 сентября 2017, 17:10

Архив новостей