25 марта 2014, 08:57

Первым полпредом главы Ставрополья назначен депутат Николай Губский

Временно исполняющий обязанности главы Ставропольского края Владимир Владимиров назначил своего первого полномочного представителя на территории региона. Им стал уроженец Георгиевского района Николай Губский, ранее работавший начальником отдела по обеспечению деятельности комитета по аграрным вопросам управления по обеспечению деятельности комитетов и комиссий аппарата думы Ставрополья.

Как сообщал "Кавказский узел", законопроект, внесенный Владимиром Владимировым, предполагающий появление в крае должности представителя губернатора в муниципальном образовании, был принят депутатами думы Ставропольского края 19 декабря 2013 года. Согласно закону, семь человек от имени руководителя региона будут курировать все районы края. Полпреды подчиняются лично главе края, что должно, по мнению Владимирова, увеличить эффективность вертикали власти.

Центрами "зон представительства" определены села Левокумское, Донское, Александровское, города Невинномысск, Георгиевск, Ессентуки, Минеральные Воды.

Распоряжение о назначении на должность полномочного представителя главы Ставропольского края Николая Губского подписано Владимировым вчера, 24 марта, говорится в сообщении на сайте губернатора края.

В нем отмечается, чтоНиколай Губский родился в 1954 году в поселке имени Шаумяна Георгиевского района Ставропольского края. В 2003 году представлял Ставропольский край в Госдуме Российской Федерации, работал также в министерстве экономического развития региона.

До назначения на должность полпреда губернатора работал начальником отдела по обеспечению деятельности комитета по аграрным вопросам, продовольствию, земельным отношениям и землеустройству управления по обеспечению деятельности комитетов и комиссий аппарата думы Ставропольского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости