15 марта 2014, 01:58

Суд в Сочи назначил на 21 марта рассмотрение апелляции Георгия Русия

В Сочи Георгий Русия, осужденный решением мирового суда за самоуправство, подал апелляционную жалобу на приговор. Жалобу рассмотрит суд Центрального района Сочи 21 марта, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в суде.

Напомним, мировой суд в Сочи 11 февраля 2014 года признал Георгия Русия виновным по ч.1 ст.330 УК РФ (самоуправство) и приговорил к одному году и четырем месяцам исправительных работ за удержание более года несовершеннолетнего ребенка, о правах на отцовство которого он заявил ранее. Русия не согласился с решением и заявил о намерении подать жалобу.

"Рассмотрение поданной апелляции состоится под председательством судьи Сергея Мартыненко. Приговор суда либо будет отменен, либо вступит в законную силу в зависимости от решения судьи", - 14 марта сказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник суда Центрального района Сочи.

Отметим, что по вмененной Русия статье максимальное наказание предусматривает исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского Центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей