15 марта 2014, 01:58

Суд в Сочи назначил на 21 марта рассмотрение апелляции Георгия Русия

В Сочи Георгий Русия, осужденный решением мирового суда за самоуправство, подал апелляционную жалобу на приговор. Жалобу рассмотрит суд Центрального района Сочи 21 марта, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в суде.

Напомним, мировой суд в Сочи 11 февраля 2014 года признал Георгия Русия виновным по ч.1 ст.330 УК РФ (самоуправство) и приговорил к одному году и четырем месяцам исправительных работ за удержание более года несовершеннолетнего ребенка, о правах на отцовство которого он заявил ранее. Русия не согласился с решением и заявил о намерении подать жалобу.

"Рассмотрение поданной апелляции состоится под председательством судьи Сергея Мартыненко. Приговор суда либо будет отменен, либо вступит в законную силу в зависимости от решения судьи", - 14 марта сказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник суда Центрального района Сочи.

Отметим, что по вмененной Русия статье максимальное наказание предусматривает исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей