15 марта 2014, 01:58

Суд в Сочи назначил на 21 марта рассмотрение апелляции Георгия Русия

В Сочи Георгий Русия, осужденный решением мирового суда за самоуправство, подал апелляционную жалобу на приговор. Жалобу рассмотрит суд Центрального района Сочи 21 марта, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в суде.

Напомним, мировой суд в Сочи 11 февраля 2014 года признал Георгия Русия виновным по ч.1 ст.330 УК РФ (самоуправство) и приговорил к одному году и четырем месяцам исправительных работ за удержание более года несовершеннолетнего ребенка, о правах на отцовство которого он заявил ранее. Русия не согласился с решением и заявил о намерении подать жалобу.

"Рассмотрение поданной апелляции состоится под председательством судьи Сергея Мартыненко. Приговор суда либо будет отменен, либо вступит в законную силу в зависимости от решения судьи", - 14 марта сказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник суда Центрального района Сочи.

Отметим, что по вмененной Русия статье максимальное наказание предусматривает исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости