13 марта 2014, 21:51

Банк "Пойдём!" назначен агентом по выплатам вкладчикам банка "Дагестан"

Коммерческий банк "Пойдем" выиграл конкурс на статус банка-агента, который будет производить выплаты вкладчикам лишенного лицензии махачкалинского банка "Дагестан", сообщило сегодня Агентство по страхованию вкладов.

"Кавказский узел" писал, что Коммерческий банк социального развития "Дагестан" потерял лицензию на осуществление банковских операций по решению Центробанка РФ. По версии Банка России, в "Дагестане" не соблюдался закон о противодействии отмыванию доходов и финансированию терроризма.

Коммерческий банк "Пойдем" будет осуществлять выплаты как по вкладам, связанным с предпринимательской деятельностью, так и по любым другим, отмечается на сайте Агентства по страхованию вкладов.

Информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений вкладчиков банка "Дагестан" будет размещена 18 марта 2014 года на сайте АСВ и 19 марта, в день начала выплат, в газете "Дагестанская правда".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

27 мая 2018, 01:32

27 мая 2018, 01:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей