24 января 2014, 16:04

Махачкалинский "Анджибанк" признан банкротом

Арбитражный суд Дагестана удовлетворил заявление Центробанка России с требованием признать банкротом махачкалинский "Анджибанк", сообщили сегодня в суде.

Напомним, 19 июля 2013 года у ОАО "Анджибанка" была отозвана лицензия на осуществление банковских операций. Свое решение "Банк России" объяснил неисполнением ОАО регулирующих банковскую деятельность законов и предоставлением организацией недостоверной отчетности, а также выявленной крупной недостачей наличных денежных средств в кассе.

Сегодня Арбитражный суд Дагестана вынес решение о признании кредитной организации банкротом, передает ИТАР-ТАСС.

Рассмотрение заявления ЦБ РФ о признании махачкалинского банка банкротом проходило с сентября прошлого года.

Выплата страхового возмещения вкладчикам "Анджибанка" началась 31 июля 2013 года, передает РАПСИ.

Как сообщал "Кавказский узел", в этом году в Дагестане также по решению суда был признан банкротом коммерческий банк "Нафтабанк". В декабре 2013 года банкротом был признан махачкалинский "Бизнесбанк".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • 1 Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей