24 января 2014, 16:04

Махачкалинский "Анджибанк" признан банкротом

Арбитражный суд Дагестана удовлетворил заявление Центробанка России с требованием признать банкротом махачкалинский "Анджибанк", сообщили сегодня в суде.

Напомним, 19 июля 2013 года у ОАО "Анджибанка" была отозвана лицензия на осуществление банковских операций. Свое решение "Банк России" объяснил неисполнением ОАО регулирующих банковскую деятельность законов и предоставлением организацией недостоверной отчетности, а также выявленной крупной недостачей наличных денежных средств в кассе.

Сегодня Арбитражный суд Дагестана вынес решение о признании кредитной организации банкротом, передает ИТАР-ТАСС.

Рассмотрение заявления ЦБ РФ о признании махачкалинского банка банкротом проходило с сентября прошлого года.

Выплата страхового возмещения вкладчикам "Анджибанка" началась 31 июля 2013 года, передает РАПСИ.

Как сообщал "Кавказский узел", в этом году в Дагестане также по решению суда был признан банкротом коммерческий банк "Нафтабанк". В декабре 2013 года банкротом был признан махачкалинский "Бизнесбанк".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости