Центральный банк. Фото: NVO, http://commons.wikimedia.org/

19 декабря 2013, 14:00

В Дагестане "Бизнесбанк" признан банкротом

Арбитражный суд Дагестана сегодня признал махачкалинский "Бизнесбанк" банкротом.

"Кавказский узел" писал, что 19 сентября 2013 года Центральный Банк (ЦБ) России отозвал у "Бизнесбанка" лицензию из-за крупной недостачи наличных денежных средств в кассе. Банками-агентами для выплаты страхового возмещения вкладчикам были назначены ОАО КБ "Пойдем!" (в Дагестане) и ОАО "Альфа-банк" (в Москве и Краснодаре)

Заявление Центробанка России о признании "Бизнесбанка" банкротом удовлетворено, говорится в решении суда, на которое ссылается РАПСИ.

Напомним, что 17 декабря ЦБ РФ также подал иск о признании банкротом махачкалинского "Нафтабанка", который лишился лицензии 28 ноября.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии