10 марта 2014, 17:47

Гражданин РФ скончался на борту самолета, выполнявшего рейс Омск-Ереван

Пожилой мужчина скончался в самолете, совершавшем рейс Омск-Ереван, сообщил сегодня представитель МВД Армении Армен Малхасян.

По информации Армена Малхасяна, инцидент произошел 9 марта. На борту самолета скончался  85-летний гражданин России Наполеон Ходжабекян.

"Мужчина скончался из-за проблем со здоровьем", - цитирует Армена Малхасяна ИА "Новости-Армения".

Обстоятельства происшедшего выясняют полицейские, передает News.am.

"Кавказский узел" также сообщал, что 6 ноября 2013 года умер в воздухе пассажир самолета "Ереван – Петербург". Самолет из-за инцидента совершил вынужденную посадку в международном аэропорту Ростова-на-Дону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей