10 марта 2014, 07:17

Тела погибших под лавиной в Сванетии туристов доставлены в Тбилиси

Тела иностранных туристов, попавших под лавину в Сванетии, доставлены в Бюро экспертизы имени Самхараули, которое находится в Тбилиси, сообщила 9 марта пресс-служба МВД республики.

Как информировал "Кавказский узел", в горном районе Грузии - Сванетии - 7 марта под лавину попали пять лыжников из Франции и Германии. Они катались на необъезженной трассе. Выжить удалось лишь одному гражданину Франции.

В настоящее время спасательная операция по поиску пропавших туристов завершена. Тела четырех горнолыжников доставлены в Бюро экспертизы имени Самхараули, сообщается на сайте МВД Грузии.

Жизни единственного выжившего туриста из Франции ничто не угрожает. Его состояние медики оценили как стабильное.

Поисково-спасательные работы продолжались два дня, сообщает "Грузия-оnline".

Отметим, что найти тела лыжников удалось благодаря французскому экстремалу, принимавшему участие в поисково-спасательной операции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 14:15

29 мая 2017, 14:10

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем наполовину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей