10 марта 2014, 07:17

Тела погибших под лавиной в Сванетии туристов доставлены в Тбилиси

Тела иностранных туристов, попавших под лавину в Сванетии, доставлены в Бюро экспертизы имени Самхараули, которое находится в Тбилиси, сообщила 9 марта пресс-служба МВД республики.

Как информировал "Кавказский узел", в горном районе Грузии - Сванетии - 7 марта под лавину попали пять лыжников из Франции и Германии. Они катались на необъезженной трассе. Выжить удалось лишь одному гражданину Франции.

В настоящее время спасательная операция по поиску пропавших туристов завершена. Тела четырех горнолыжников доставлены в Бюро экспертизы имени Самхараули, сообщается на сайте МВД Грузии.

Жизни единственного выжившего туриста из Франции ничто не угрожает. Его состояние медики оценили как стабильное.

Поисково-спасательные работы продолжались два дня, сообщает "Грузия-оnline".

Отметим, что найти тела лыжников удалось благодаря французскому экстремалу, принимавшему участие в поисково-спасательной операции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

27 мая 2018, 01:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей