Горы Сванетии, Грузия. Фото: Kakha Kakhidze http://commons.wikimedia.org/

07 марта 2014, 16:23

В горах Грузии погибли два иностранных лыжника, еще двоих ищут

В горном регионе Грузии - Сванетии - под лавину попали пятеро лыжников из Франции и Германии, которые катались на необъезженной трассе. Один из них выжил, двое погибли, о судьбе еще двоих пока ничего неизвестно.

Инцидент произошел на дороге Ушгули-Квемо.

В настоящее время спасатели проводят поиски пропавших, передает Trend со ссылкой на сообщение администрации Ушгули, отмечая, что это самое высокогорное село в Европе.

Лыжники находились в Сванетии со 2 марта. Они получили от пограничников предупреждение об опасности схода лавины, однако вышли в горы, передает информационный портал "Тбилисская неделя".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей