08 марта 2014, 13:22

В горах Грузии спасатели нашли тела двух пропавших экстремальных лыжников

В горах Грузии сегодня были найдены тела еще двух иностранных туристов, погибших в результате схода лавины, сообщил департамент по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии. Таким образом, количество погибших возросло до четырех.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 марта в горном регионе Грузии - Сванетии – под лавину попали пять лыжников из Франции и Германии, которые катались на необъезженной трассе. Один из них выжил, двое погибли, судьба еще двоих оставалась неизвестной.

По данным департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии, работы по поиску туристов возобновились сегодня рано утром, тела погибших были найдены в течение двух часов, сообщает "Интерфакс".

К поисковым работам были подключены представители горноспасательной и пожарной служб, а также пограничники.

Обнаружить тела удалось благодаря спасенному французскому экстремалу, который также принимал участие в поисково-спасательных работах, передает "Грузия-Онлайн".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей