08 марта 2014, 13:22

В горах Грузии спасатели нашли тела двух пропавших экстремальных лыжников

В горах Грузии сегодня были найдены тела еще двух иностранных туристов, погибших в результате схода лавины, сообщил департамент по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии. Таким образом, количество погибших возросло до четырех.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 марта в горном регионе Грузии - Сванетии – под лавину попали пять лыжников из Франции и Германии, которые катались на необъезженной трассе. Один из них выжил, двое погибли, судьба еще двоих оставалась неизвестной.

По данным департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии, работы по поиску туристов возобновились сегодня рано утром, тела погибших были найдены в течение двух часов, сообщает "Интерфакс".

К поисковым работам были подключены представители горноспасательной и пожарной служб, а также пограничники.

Обнаружить тела удалось благодаря спасенному французскому экстремалу, который также принимал участие в поисково-спасательных работах, передает "Грузия-Онлайн".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии