20 февраля 2014, 02:40

Пропавший в Дагестане Алаутдин Дадаев находится в полиции Избербаша, сообщает его жена

Житель села Новый Агачаул Карабудахкентского района 53-летний Алаутдин Дадаев, пропавший в Дагестане 17 февраля, задержан и находится в ГОВД Избербаша, сообщила его жена Аслиханум Дадаева. Официально факт задержания Дадаева в отделе полиции не подтвердили.

Напомним, что 18 февраля Аслиханум Дадаева заявила, что не имеет связи со своим мужем Алаутдином Дадаевым с 11.00 17 февраля, когда он перестал отвечать на телефонные звонки. Она предположила, что ее муж стал жертвой похищения.

Как рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Аслиханум Дадаева, 19 февраля из собственных источников в правоохранительных органах ей удалось узнать, что ее муж задержан и находится в ГОВД Избербаша. "Мне сказали, что он задержан, но в чем его подозревают, не сообщили", - уточнила женщина. Она предполагает, что задержание может быть связано с их сыном Арсеном Дадаевым, который был убит во время спецоперации в Избербаше 5 февраля.

Официально то, что ее муж находится в полиции, ей не подтвердили, однако подготовленную ей передачу для мужа приняли, рассказала женщина. 

По ее словам, 19 февраля от знакомых ей стало известно, что на ферму, где работал ее муж, приехали вооруженные люди для проведения обыска. "Мне рассказали, что они с применением техники, насколько я поняла, трактора, вскопали землю. Очевидцы рассказали, что они что-то туда подбросили, после чего земля была вновь выровнена. Было ли что-то найдено во время обыска, мне не известно, так как меня туда не пригласили", - сообщила женщина.

По словам Аслиханум Дадаевой, в ближайшее время она намерена привлечь адвоката для защиты интересов ее мужа Алаутдина Дадаева.

Сотрудник отдела полиции Избербаша отказался подтвердить корреспонденту "Кавказского узла" факт задержания Дадаева.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости