17 февраля 2014, 12:08

Туман осложняет работу аэропортов Ростова-на-Дону и Краснодара

Из-за плохой видимости вследствие тумана в режиме фактической погоды сегодня работает аэропорт Ростова-на-Дону, сообщили в администрации авиаузла. Туман стал причиной задержки шести рейсов и в международном аэропорту Краснодара, сообщили в пресс-службе компании "Базэл Аэро".

В данный момент видимость на взлетно-посадочной полосе в районе ростовского аэропорта составляет около 300 метров. "По данным синоптиков, улучшение погоды может наступить во второй половине дня понедельника", - заявил представитель администрации аэропорта Ростова-на-Дону.

При этом, по его словам, задержанных вылетов пассажирских самолетов из Ростова пока нет, но в связи с ухудшением метеоусловий поступила информация о том, что задерживается вылет в Ростов-на-Дону пассажирского авиарейса из "Пулково" (Санкт-Петербург), передает агентство "Интерфакс".

Погодные условия сегодня мешают работе и аэропорта Краснодара – туман не позволил совершить посадку здесь четырем рейсам из Москвы. Также в аэропорту Усинска в столицу края задерживается рейс авиакомпании "Ютэйр-Экспресс", а в самом аэропорту Краснодара ждет вылета в Стамбул самолет авиакомпании Pegasus. Соответствующие рейсы задержаны и на вылет из Краснодара.

При этом в настоящее время аэропорт работает в штатном режиме, все задержанные рейсы планируется выполнить в ближайшие часы, передают "Юга.ру" со ссылкой на представителя пресс-службы компании "Базэл Аэро", который указал, что с пассажирами задержанных рейсов работают представители авиакомпаний.

Как сообщал "Кавказский узел", в Сочи, где проходит зимняя Олимпиада, по причине густого тумана сегодня перенесены соревнования по сноуборд-кроссу, из-за тумана здесь же повторно отложен старт соревнований по биатлону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей