25 ноября 2013, 14:42

Аэропорт Ростова-на-Дону работает по фактической погоде из-за тумана

Из-за сильного тумана в аэропорту Ростова-на-Дону на вылет задержаны восемь рейсов, проинформировал представитель диспетчерской службы аэропорта.

"В зоне работы аэропорта сильный туман. Аэропорт работает в режиме фактической погоды", - пояснил сотрудник диспетчерской службы.

По его словам, был отменен рейс самолета, который должен был вылететь в 11.25 в московский аэропорт Домодедово, передает "Интерфакс".

Восемь рейсов из Москвы, Астрахани и Санкт-Петербурга и Еревана задерживаются. По данным Гидрометцентра, видимость составляет 150 метров, передает "Дон-ТР".

Согласно данным совместного с Гидрометцентром проекта "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сейчас облачно, +9 градусов, ветер юго-западный 6 м/с, ночью ожидается +1 градус. Проект "Погода в 49 городах Кавказа" знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей