29 декабря 2013, 11:21

Аэропорт Краснодара из-за тумана не смог принять два рейса

Международный аэропорт Краснодара сегодня утром из-за тумана не принял два рейса, сообщил представитель компании "Базэл-Аэро".

По данным представителя «Базэл Аэро», задержаны рейсы авиакомпании Pegasus Airlines из Стамбула (ПЦ777) и «Аэрофлота» из Москвы (Шереметьево, СУ1274).

«Оба лайнера остаются в аэропортах вылета. Их прибытие ожидается во второй половине дня в воскресенье», — цитирует сегодня в 9:19 представителя компании "Базэл-Аэро" «Газета.ру».

Согласно данным онлайн-табло краснодарского аэропорта «Пашковский», сегодня в 08:25 мск с опозданием на 40 минут был отправлен борт в Санкт-Петербург. Вылеты других рейсов сегодня утром не производились.

Задерживается прибытие самолета из Бишкека авиакомпании «Кыргызстан» (ожидаемое время прилета – 14:38 мск), прилет двух самолетов из Москвы ожидается в 14:10 мск и 14:15 мск.

Как сообщал "Кавказский узел", туман парализовал работу аэропорта и 20 декабря. Аэропорт Краснодара не смог принять самолет, совершающий рейс из Стамбула, также было перенесено время вылета из аэропорта Краснодара самолета компании "Якутия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Архив новостей