29 декабря 2013, 11:21

Аэропорт Краснодара из-за тумана не смог принять два рейса

Международный аэропорт Краснодара сегодня утром из-за тумана не принял два рейса, сообщил представитель компании "Базэл-Аэро".

По данным представителя «Базэл Аэро», задержаны рейсы авиакомпании Pegasus Airlines из Стамбула (ПЦ777) и «Аэрофлота» из Москвы (Шереметьево, СУ1274).

«Оба лайнера остаются в аэропортах вылета. Их прибытие ожидается во второй половине дня в воскресенье», — цитирует сегодня в 9:19 представителя компании "Базэл-Аэро" «Газета.ру».

Согласно данным онлайн-табло краснодарского аэропорта «Пашковский», сегодня в 08:25 мск с опозданием на 40 минут был отправлен борт в Санкт-Петербург. Вылеты других рейсов сегодня утром не производились.

Задерживается прибытие самолета из Бишкека авиакомпании «Кыргызстан» (ожидаемое время прилета – 14:38 мск), прилет двух самолетов из Москвы ожидается в 14:10 мск и 14:15 мск.

Как сообщал "Кавказский узел", туман парализовал работу аэропорта и 20 декабря. Аэропорт Краснодара не смог принять самолет, совершающий рейс из Стамбула, также было перенесено время вылета из аэропорта Краснодара самолета компании "Якутия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

Архив новостей
Все SMS-новости