29 декабря 2013, 05:35

В Волгограде аэропорт работает по фактической погоде из-за обледенения взлетной полосы

Аэропорт Волгограда с 28 декабря работает по фактической погоде в связи с обледенением взлетно-посадочной полосы, сообщили в администрации аэропорта.

"Кавказский узел" сообщал, что аэропорт перешел на режим работы по фактической погоде 25 декабря утром. Решение о вылете или посадке самолета при таком режиме принимает командир экипажа. Причиной перебоев в работе аэропорта ранее был туман.

«Полосу обрабатывали реагентом для ликвидации обледенения», - сообщил источник в администрации аэропорта.

Из-за неблагоприятных метеоусловий 28 декабря были задержаны и отменены более десяти рейсов. Самолеты перенаправлялись в аэропорты Ростова-на-Дону и Астрахани, со ссылкой на сотрудника администрации аэропорта передает "Интерфакс".

В Астрахань, кроме того, автобусами доставляли пассажиров, которые не могли вылететь из Волгограда.

Утром 28 декабря аэропорт Волгограда принимал и отправлял некоторые рейсы. Решения по каждому случаю принимают авиакомпании.

Некоторые пассажиры задержанных рейсов пожаловались, что не могут найти багаж после приземления в аэропорту.

«Нам с мужем багаж потеряли из Москвы... Они кидают сумки как попало в самолеты теперь, – приводит жалобы пассажиров, оставленные в официальной группе аэропорта, издание "Аргументы и Факты". – Еще у двух девушек не долетел тоже багаж".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 февраля 2018, 09:13

24 февраля 2018, 08:20

24 февраля 2018, 07:24

24 февраля 2018, 06:36

24 февраля 2018, 05:49

  • Историки рассказали о связи депортации вайнахов с современными конфликтами

    Депортация чеченцев и ингушей была частью национальной политики эпохи сталинизма, завила Анжела Матиева. В дома репрессированных целенаправленно переселяли людей из соседних регионов, закладывая почву для будущих конфликтов, отметил Сергей Арутюнов. Николай Силаев назвал непозволительными попытки оправдать депортацию вайнахов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей