17 февраля 2014, 11:17

В Сочи по причине густого тумана перенесены соревнования по сноуборд-кроссу

Соревнования сноубордистов в дисциплине борд-кросс в рамках зимней Олимпиады в Сочи перенесены на более позднее время из-за сильного тумана в городе, сообщает сегодня Олимпийская служба новостей.

Начало квалификационного раунда у мужчин было назначено на 11.00, вторая попытка - на 12.20. 

Первая попытка в квалификации перенесена на 12.15, вторая - на 12.50, сообщает со ссылкой на Олимпийскую службу новостей РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал, что из-за густого тумана были также отложены соревнования у мужчин по биатлону.

Биатлонный масс-старт все же будет проведен сегодня, его начало перенесено на 15.30, женщины стартуют в 19.30, сообщается на сайте Олимпиады.

Туман над лыжно-биатлонным комплексом "Лаура", где пройдут соревнования, должен начать рассеиваться к 12.00, однако вечером возможно новое ухудшение видимости, пишет со ссылкой на главного метеоролога Олимпийских игр в Сочи Валерия Лукьянова ИТАР-ТАСС.

По данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", сегодня в Сочи ожидается +8 градусов, облачность и ветер 8 метров в секунду. Завтра в городе ожидается +10, возможны сильные осадки в виде дождя и снега. Интерактивная составляющая сервиса, доступного и в легкой версии, дает возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей