14 февраля 2014, 22:45

В ходе спецоперации в Дагестане убиты четыре человека

В селе Новогагатли Хасавюртовского района Дагестана в ходе спецоперации убиты трое предполагаемых боевиков и их пособник, сообщил источник в правоохранительных органах района.

Как информировал "Кавказский узел", в Новогагатли сегодня днем силовики начали спецоперацию против боевиков. В 13.15 мск в селе был введен режим контртеррористической операции (КТО).

По данным источника в районном отделе полиции, еще в обеденное время силовики блокировали частный дом на окраине села. В ходе переговоров из дома вышли пожилые мужчина и женщина. Оставшиеся в доме четверо мужчин, один из которых приходился им сыном, отказались сдаваться и открыли стрельбу. Ответным огнем все они были убиты. При убитых было много стрелкового оружия, которое числилось в розыске, пишет, ссылаясь на источник в районном отделе полиции, "Российская газета".

"Личности убитых устанавливаются. Все они входили в "ауховскую" группу", - цитирует источник в правоохранительных органах "Черновик".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций и других вооруженных столкновений в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 12:20

28 мая 2018, 12:11

28 мая 2018, 11:37

28 мая 2018, 10:43

28 мая 2018, 10:03

  • Племянник Титиева арестован на два месяца

    Родственники главы грозненского представительства "Мемориала" Оюба Титиева сочли провокацией задержание его племянника Адама Титиева в Чечне. Задержание Адама Титиева произошло накануне встречи главы ПЦ "Мемориал" Александра Черкасова с президентом Франции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей