14 февраля 2014, 22:45

В ходе спецоперации в Дагестане убиты четыре человека

В селе Новогагатли Хасавюртовского района Дагестана в ходе спецоперации убиты трое предполагаемых боевиков и их пособник, сообщил источник в правоохранительных органах района.

Как информировал "Кавказский узел", в Новогагатли сегодня днем силовики начали спецоперацию против боевиков. В 13.15 мск в селе был введен режим контртеррористической операции (КТО).

По данным источника в районном отделе полиции, еще в обеденное время силовики блокировали частный дом на окраине села. В ходе переговоров из дома вышли пожилые мужчина и женщина. Оставшиеся в доме четверо мужчин, один из которых приходился им сыном, отказались сдаваться и открыли стрельбу. Ответным огнем все они были убиты. При убитых было много стрелкового оружия, которое числилось в розыске, пишет, ссылаясь на источник в районном отделе полиции, "Российская газета".

"Личности убитых устанавливаются. Все они входили в "ауховскую" группу", - цитирует источник в правоохранительных органах "Черновик".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций и других вооруженных столкновений в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости